首页 九三学社 交大九三 新闻速递 参政议政 社会服务 九三人物 服务指南
  新闻速递
通知通告
社内要闻
新闻速递
九三社讯
社内要闻
九三学社上海交大委员会召开暑期工作研讨会
来自: 发布日期:2018/9/10 9:36:37 发布人: 浏览:95次
      828日,九三学社上海交通大学委员会于松江区泰晤士小镇召开“2018年暑期工作研讨会”。九三学社市委副秘书长兼组织部部长詹咏,校党委统战部部长张卫刚,原校党委统战部部长陶燕敏,原九三学社社中央委员、交大委员会主委沈灏,九三学社市委副主委、交大委员会主委刘成良,九三学社市委组织部代表陈欢以及50余人社员参加会议。
  冯传良副主委主持会议,各分管副主委分别汇报了今年上半年的工作情况和下半年的工作思路与计划。提出了目前交大九三委员会面临的主要问题:一是亟待挖掘潜在人员,吸纳优秀年轻社员;二是做好参政议政工作,提高社情民意信息质量;三是把九三学社的活动做好做大,扩大影响。
  在分组交流和讨论中,大家针对目前的发展现状和存在的问题献计献策,气氛非常热烈 。例如,针对课题、信息中标率偏低的现状,提出了加强参政议政辅导的措施;对原先未录用的信息进行分析,重新整合资源,提高信息的质量;发挥所长,从教书育人突破。刘成良主委做总结性发言,再次强调加强各项工作、活动的开展,加大宣传等。

 

 

 
  最后,社市委副秘书长兼组织部部长詹咏做了发言,对九三交大委员会的扎实工作予以充分肯定,同时希望能抓住黄金时期,积极吸纳人才,并勉励大家加强学习,提高参政意识,尤其是青年社员更要多申请课题,多提信息,做一个有思想有内涵的九三人。校统战部张卫刚部长寄语九三交大委员会要保持自己特色,深化老成果,涌现新成就,加强组织建设,扭转人员老化的局面,做好活动,不断增强九三学社的凝聚力。

 (撰稿 姚武,摄影 顾德培)

九三学社上海交通大学委员会 版权所有 | 邮箱:sjtu93@sjtu.edu.cn 联系我们
沪交ICP备2010880   技术支持:亿仁科技