首页 九三学社 交大九三 新闻速递 参政议政 社会服务 九三人物 服务指南
  新闻速递
通知通告
社内要闻
新闻速递
九三社讯
社内要闻
九三交大代表参加九三学社上海高校论坛第59次会议
来自: 发布日期:2018/6/8 9:20:46 发布人: 浏览:788次
       531日,九三学社上海高校论坛第59次会议在上海第二工业大学举行,来自上海十余所大学的九三学社社员围绕“产教融合,探索新时代创新人才培养模式”的主题进行了研讨, 中共上海交通大学党委统战部张杰副部长、九三学社上海交通大学委员会严亚贤副主委等10名社员参加会议。九三学社上海高校论坛各成员单位统战部门领导、社员代表近百人参加会议。 
  九三学社中央副主席、上海市政协副主席、社市委主委赵雯出席并讲话。会上,十余位来自高校的社员代表围绕会议主题进行了探讨,既有对高校深化产教融合的宏观思考,也有对产教融合助力新工科、应用型人才培养的具体研讨,既有对社会化资源介入学校教育的实践探索,也有对中外产教融合不同做法的比较和思考。


供稿:李元超





九三学社上海交通大学委员会 版权所有 | 邮箱:sjtu93@sjtu.edu.cn 联系我们
沪交ICP备2010880   技术支持:亿仁科技