首页 九三学社 交大九三 新闻速递 参政议政 社会服务 九三人物 服务指南
  新闻速递
通知通告
社内要闻
新闻速递
九三社讯
新闻速递
老年工作负责人恳谈会
来自: 发布日期:2017/11/8 9:41:34 发布人: 浏览:2365次
 
      201711.4日,九三学社上海交通大学委员会召开了老年工作负责人恳谈会,会议讨论热烈。与会社员感谢新班子在活动经费上大力度支持老年、妇女社员活动同时还对身边发生的大事小事提出了建议。
      主委刘成良带上出差行李,百忙之中来参加会议,刘主委对提出的建议给了明确指导争取形成提案做了布,同时希望支社老年负责人多了解情况,互相关心,让更多的老年社员感受到组织的关怀二支社老年委负责人任佳社员动情地说:刘主委平易近人,特别关心老年社员和女社员,一再要求我们每个支社的老年委员工作要作细作全面,把我们九三的关心带给每位老年社员,对有困难的老年社员要从生活上精神上予以帮助。并提出要多组织活动,尤其是女社员活动。姚允渼接着表示这样的恳谈会令我们深受感动和鼓舞,大家将一如继往,做好服务工作,让我校九三在新一届领导的指引下越来越有凝聚力兴旺发达。

拍摄、报道:费晓燕

九三学社上海交通大学委员会 版权所有 | 邮箱:sjtu93@sjtu.edu.cn 联系我们
沪交ICP备2010880   技术支持:亿仁科技