首页 九三学社 交大九三 新闻速递 参政议政 社会服务 九三人物 服务指南
  新闻速递
通知通告
社内要闻
新闻速递
九三社讯
新闻速递
三位社员获得上海交大首届“教书育人奖”
来自: 发布日期:2017/9/18 9:10:17 发布人: 浏览:2247次
      910日下午,上海交通大学召开2017年“教书育人科技创新”表彰大会,热烈庆祝教师节,隆重颁发上海交通大学首届“教书育人奖”和“科研成果奖”。九三交大有三位老师获得荣誉。 其中数学科学学院李铮老师获得二等奖,电子信息与电气工程学院翁慧玉、物理与天文学院袁晓忠老师获得三等奖。
  “教书育人奖”是上海交通大学为全面贯彻党的教育方针,推进落实全国高校思想政治工作会议精神的重要举措,是学校人才培养的校级最高荣誉,评奖对象范围涵盖奋斗在学校“立德树人、教书育人”一线的各类教师群体。               
九三学社上海交通大学委员会 版权所有 | 邮箱:sjtu93@sjtu.edu.cn 联系我们
沪交ICP备2010880   技术支持:亿仁科技