首页 九三学社 交大九三 新闻速递 参政议政 社会服务 九三人物 服务指南
  新闻速递
通知通告
社内要闻
新闻速递
九三社讯
社内要闻
九三学社上海交通大学第七次代表大会举行
来自: 发布日期:2016/7/22 10:02:39 发布人: 浏览:2565次
      2016年7月18日,九三学社上海交通大学第七次代表大会在闵行校区新行政楼B418举行。九三学社上海市委专职副主委周锋、中共上海交通大学党委常务副书记郭新立出席会议并讲话。九三学社上海市委副主委、上海交大委员会主委敬忠良,九三学社上海市委副秘书长兼组织部部长王黎云,上海交通大学党委统战部部长于朝阳出席会议,民革上海交大委员会主委彭颖红代表学校各民主党派致辞。



     会上,郭新立代表中共上海交通大学委员会向大会表示祝贺,并充分肯定了九三学社上海交大第六届委员会的工作。他说,九三学社上海交大第六届委员会传承优良传统,不断加强思想建设;围绕社会热点,积极参政议政;发挥特色和优势,开展社会服务;围绕中心工作,积极建言献策,取得了显著成绩,获得多项荣誉。郭新立向第七届委员会提出三点希望:希望继承传统,凝聚共识,巩固多党合作的共同思想政治基础;希望加强自身建设,增强班子的生机和活力,不断提高广大会员的政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题的能力;希望发挥优势,在创建世界一流大学中大有作为。


     周锋肯定了九三学社上海交大第六届委员会在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面都取得了突出成绩,感谢九三学社交大委员会为国家、社会和学校的建设和发展做出积极贡献,并对九三学社上海交大第七届委员会提出要求:加强思想建设,深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动;加强组织建设,提升社组织的动员能力;秉承优良传统,突出九三学社界别特色,围绕十三五规划和学校发展战略,积极建言献策。



    会议听取并审议了敬忠良代表九三学社上海交通大学第六届委员会所作的工作报告。会上投票选举产生了九三学社上海交通大学第七届委员会,刘成良当选为主委,贾金锋、陈迪、傅正财、冯传良、严亚贤当选为副主委,巨永林、张新平、林敏莉、季丹、赵一雷、袁晓忠、 蒋丹、解大当选为委员。  

     会上,九三学社上海交大第七届委员会副主委贾金锋宣读了给离任委员的致敬信,并向离任老同志代表袁景淇献花。

供稿:姚武、刘自勋
九三学社上海交通大学委员会 版权所有 | 邮箱:sjtu93@sjtu.edu.cn 联系我们
沪交ICP备2010880   技术支持:亿仁科技